Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, заполняя форму обратной связи на сайте https://brainfuel.site, а также оплачивая услуги на указанном сайте принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Фокиной Анастасии, id number 305593621 (далее - Оператор) на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Давая данное согласие Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных: https://brainfuel.site/data
  3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия, имя, отчество;
адрес электронной почты, номер телефона, телеграм.

  1. Цель обработки персональных данных:
- использовать персональные данные Пользователя в целях направления ему информации о курсах и вебинарах, предложений Оператора, информационных и рекламных сообщений об услугах Оператора, путем организации почтовых рассылок, рассылок SMS-сообщений, посредством телефонной связи, и рассылок по электронной почте в адрес Пользователя;
- осуществлять хранение и обработку в различных базах данных и информационных системах, включения их в аналитические и статистические отчетности
-- в иных целях для исполнения условий Оферты, размещенной на сайте: http://brainfuel.site/policies
в целях предоставления Пользователю информации, связанной с исполнением условий договора между Пользователем и Фокиной А.В путем направления SMS-сообщений и сообщений по электронной почте в адрес Пользователя, а также посредством телефонных звонков Пользователю.
  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, хранение, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, распространение (в том числе передачу третьим лицам), уничтожение персональных данных
  2. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: afokna@web-off.ru
  3. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СибАК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  4. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, по основанию, указанному в 6 данного Согласия.
Made on
Tilda